Die Metzgerei Maino freut sich über deinen Besuch

Wähle dein Menü , Snack, oder suche dir etwas aus der Online Theke aus und gib einfach an,  wann & wo du deine Bestellung abholen möchtest.

Alles wird frisch für dich zubereitet! Du hast keine Wartezeiten
und kannst jederzeit bequem & bargeldlos bestellen.

Nachhaltige Verpackungen - unsere neuen nachhaltigen Foodboxen
Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Daher haben wir uns dazu entschieden biologisch abbaubare Verpackungsmaterialien einzusetzen.


FLEISCH IST
UNSERE GROßE LIEBE!

Seit 1892 produzieren wir handwerklich,
mit Hilfe von besten Mitarbeitern Fleisch-und Wurstwaren ,aus regionalem Ursprung mit einem herausragenden Geschmack. In unserer „frischen Küche“  werden täglich hochwertige Mittagsmenüs, klassische Imbiss- &  Pasta Gerichte gekocht. Wir setzen uns für die Region und den Umweltschutz ein, vermeiden aktiv Plastikmüll, bilden junge Menschen aus, beschäftigen lokal und produzieren nachhaltig.  Dies tun wir aus Überzeugung und mit viel Leidenschaft . Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Aktuelle Neuigkeiten

Knusprige Frischhähnchen in nur 35 Minuten!

Die gewürzten halben Frischhähnchen sind in 35 Minuten bei 180Grad knusprig gebacken und sehr zu empfehlen.
16. Mai 2025 um 11:10 Uhr
15. Mai 2025 um 15:01 Uhr

Überrasche Mama am Muttertag mit Herzfrikadellen! ❤️🥳

Am Sonntag ist Muttertag, überrasche deine Mama doch mit einer leckeren Herzfrikadelle 🥰🥰🥰
09. Mai 2025 um 09:54 Uhr

Herzfrikadellen zum Muttertag: Die perfekte Überraschung! 🌸

Am Sonntag ist Muttertag🥰 Überrasche deine Mama doch mit einer leckeren Herzfrikadelle🥰🥰🥰
08. Mai 2025 um 12:15 Uhr

Das Auge isst mit bei Gaumenfreuden.

In einem Kurzseminar kreative Trends und Ideen umgesetzt Überraschung für Metzgermeister Jürgen Maino: Anfang dieses Jahres erhielt er eine Urkunde der Industrie- und Handelskammer (IHK) Pfalz. In der Auszeichnung wurde ihm Lob gezollt in folgendem Text: "Der Ausbildungsbetrieb Jürgen Maino, Einzelhandel mit Fleisch- und Wurstwaren in Lauterecken, leistet mit der qualifizierten Ausbildung junger Menschen einen entscheidenden Beitrag für die Entwicklung der pfälzischen Wirtschaft und zukunftsweisender Innovationen." Unterschrieben ist die Urkunde von Albrecht Hornbach, dem Präsidenten der IHK Pfalz, und Jürgen Vogel, Hauptgeschäftsführer der IHK Pfalz. "Ja, das stimmt. Wir bilden jedes Jahr aus. Aktuell haben wir insgesamt fünf Auszubildende und auch schon wieder Bewerbungen für das neue Lehrjahr vorliegen", freut sich Jürgen Maino über die positiven Rückmeldungen von jungen Menschen. Er versichert: "Natürlich übernehmen wir unsere Auszubildenden auch nach der Prüfung. Denn wir brauchen ja den Nachwuchs." René Welzel aus Glanbrücken ist einer von fünf Auszubildenden der Metzgerei und Frischemärkte Maino. Da die Metzgerei auch frisch gekochte Tagesmenüs, servierfertige Gerichte und Partypakete zum Abholen oder Liefern zubereitet, sind kreative Ideen in der Küche gefragt. Daher war der Fachberater Jürgen Neubert von der Raps GmbH & Co. KG an einem Montag in der Küche der Metzgerei Maino am Standort Lauterecken zu Gast und arbeitete zusammen mit dem Fleischer-Azubi mit Küchenführung René Welzel und Jürgen Maino leckere Ideen und aktuelle Trends für den kochenden Metzger und die Fleischtheke oder den nächsten Partyservice aus. Das Ergebnis konnte sich wahrhaft sehen lassen. Das Auge isst mit - daher sollen die Gerichte, Tagesmenüs und kleine Snacks für das Partybüfett nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch eine Augenweide sein. Dies ist bei Fleischer-Azubi René Welzel (rechts) und Metzgermeister Jürgen Maino absolut gelungen. Foto: Roswitha Kexel
07. Mai 2025 um 09:15 Uhr

Das Auge isst mit bei Gaumenfreuden.

In einem Kurzseminar kreative Trends und Ideen umgesetzt Überraschung für Metzgermeister Jürgen Maino: Anfang dieses Jahres erhielt er eine Urkunde der Industrie- und Handelskammer (IHK) Pfalz. In der Auszeichnung wurde ihm Lob gezollt in folgendem Text: "Der Ausbildungsbetrieb Jürgen Maino, Einzelhandel mit Fleisch- und Wurstwaren in Lauterecken, leistet mit der qualifizierten Ausbildung junger Menschen einen entscheidenden Beitrag für die Entwicklung der pfälzischen Wirtschaft und zukunftsweisender Innovationen." Unterschrieben ist die Urkunde von Albrecht Hornbach, dem Präsidenten der IHK Pfalz, und Jürgen Vogel, Hauptgeschäftsführer der IHK Pfalz. "Ja, das stimmt. Wir bilden jedes Jahr aus. Aktuell haben wir insgesamt fünf Auszubildende und auch schon wieder Bewerbungen für das neue Lehrjahr vorliegen", freut sich Jürgen Maino über die positiven Rückmeldungen von jungen Menschen. Er versichert: "Natürlich übernehmen wir unsere Auszubildenden auch nach der Prüfung. Denn wir brauchen ja den Nachwuchs." René Welzel aus Glanbrücken ist einer von fünf Auszubildenden der Metzgerei und Frischemärkte Maino. Da die Metzgerei auch frisch gekochte Tagesmenüs, servierfertige Gerichte und Partypakete zum Abholen oder Liefern zubereitet, sind kreative Ideen in der Küche gefragt. Daher war der Fachberater Jürgen Neubert von der Raps GmbH & Co. KG an einem Montag in der Küche der Metzgerei Maino am Standort Lauterecken zu Gast und arbeitete zusammen mit dem Fleischer-Azubi mit Küchenführung René Welzel und Jürgen Maino leckere Ideen und aktuelle Trends für den kochenden Metzger und die Fleischtheke oder den nächsten Partyservice aus. Das Ergebnis konnte sich wahrhaft sehen lassen. Das Auge isst mit - daher sollen die Gerichte, Tagesmenüs und kleine Snacks für das Partybüfett nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch eine Augenweide sein. Dies ist bei Fleischer-Azubi René Welzel (rechts) und Metzgermeister Jürgen Maino absolut gelungen. Foto: Roswitha Kexel
07. Mai 2025 um 08:59 Uhr