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und kannst jederzeit bequem & bargeldlos bestellen.

Nachhaltige Verpackungen - unsere neuen nachhaltigen Foodboxen
Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Daher haben wir uns dazu entschieden biologisch abbaubare Verpackungsmaterialien einzusetzen.


FLEISCH IST
UNSERE GROßE LIEBE!

Seit 1892 produzieren wir handwerklich,
mit Hilfe von besten Mitarbeitern Fleisch-und Wurstwaren ,aus regionalem Ursprung mit einem herausragenden Geschmack. In unserer „frischen Küche“  werden täglich hochwertige Mittagsmenüs, klassische Imbiss- &  Pasta Gerichte gekocht. Wir setzen uns für die Region und den Umweltschutz ein, vermeiden aktiv Plastikmüll, bilden junge Menschen aus, beschäftigen lokal und produzieren nachhaltig.  Dies tun wir aus Überzeugung und mit viel Leidenschaft . Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Aktuelle Neuigkeiten

**Familiengenuss unter 10 Euro: Pfälzer Kartoffelbratwurst mit Lauchgemüse**

🚨 MAINO´s SPAR-REZEPT : Familien-ESSEN: Familien-ESSEN für NUR 9,88 €! 🚨 Original Pfälzer Kartoffelbratwurst – goldbraun gebraten – mit butterzartem Lauchgemüse für 4 Personen! 😍 🍽 Jede Woche NEU: Unschlagbare Familien-Spar-Menüs für unter 10 €! 🛒 Zutaten für 4 Personen (nur 9,88 €): • 8 Stück originale Pfälzer Kartoffelbratwürste à 100 g = 800 g: 7,04 € (kg 8,80 € Mega-Aktion bei Maino → nur 0,88 € pro Wurst!) • 1 kg Lauch/Porree (fein geputzt): 1,75 € • 2 Zwiebeln: 0,50 € • 100 g Butter: 0,49 € • Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Muskat) + Prise Zucker: 0,10 € 👩🍳 Zubereitung in nur ca. 35 Minuten: 1. Lauch putzen: Grüne und welke Teile entfernen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen, in feine Halbringe schneiden. 2. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 3. In einem großen Topf oder breiten Schmortopf 50 g Butter zerlassen, Zwiebeln und Lauch bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Muskat würzen. 4. Deckel drauf, Lauch bei kleiner Hitze 15–18 Min. weich schmurgeln lassen – zwischendurch einmal umrühren. Er soll butterzart sein, aber noch leicht Biss haben. Zum Schluss die restlichen 50 g Butter in Stückchen unterrühren – das macht ihn wunderbar sämig und glänzend! 5. Parallel: Pfälzer Kartoffelbratwürste in einer separaten großen Pfanne mit etwas neutralem Öl (oder Butterschmalz) bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten – ca. 10–12 Min. Wichtig: nicht zu heiß, damit die Kartoffeln innen schön cremig bleiben und die Wurst nicht platzt! 6. Anrichten: Je 2 goldbraune Kartoffelbratwürste auf warme Teller legen, reichlich feines Lauchgemüse daneben häufen – fertig ist die pure Pfälzer Seele! 🔥 Spart, schlemmt, teilt! Echte Pfälzer Spezialität für nur 2,47 € pro Person – saftig, knusprig, butterzart und einfach unschlagbar lecker! Jetzt schnell zugreifen, solange die originalen Kartoffelbratwürste im Angebot sind! 😋
27. Nov. 2025 um 09:49 Uhr
Hier unsere Familien Spar Preise 🥰
21. Nov. 2025 um 11:16 Uhr

**Familien-Favorit: Osso Buco für nur 9,78 €!**

🚨 MAINO´s SPAR-REZEPT : Familien-ESSEN für NUR 9,78 €! 🚨 Zartes geschmortes Rinderbeinscheibe (Osso Buco Style) mit selbstgemachtem Rotkraut und lockeren Thüringer Klößen für 4 Personen! 😍 🍽 Jede Woche NEU: Unschlagbare Familien-Spar-Menüs für unter 10 €! 🛒 Zutaten für 4 Personen (nur 9,78 €): • 1000 g Rinderbeinscheiben (mit Knochen): 6,50 € (kg 6,50 € Mega-Aktion bei Maino) • 800 g Rotkohl (frisch): 1,29 € • 800 g Kartoffeln (für Klöße): 0,95 € • 2 Zwiebeln + 1 Apfel: 0,64 € • 2 EL Mehl + 1 EL Tomatenmark: 0,20 € • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer, Nelken, Essig) + etwas Öl: 0,20 € 👩🍳 Zubereitung in ca. 150 Minuten (meist Schongaren): 1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Beinscheiben vorbereiten: Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden. In einem Bräter mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen. 3. Gemüse anbraten: Zwiebeln würfeln, Apfel grob raspeln, im Bratensatz anrösten. Tomatenmark mitrösten, mit 600 ml Wasser + 2 EL Essig ablöschen. Lorbeer + 2 Nelken dazu. 4. Schmoren: Beinscheiben zurück in den Bräter legen, Deckel drauf, 2–2,5 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch butterzart vom Knochen fällt. Zwischendurch einmal wenden. 5. Rotkraut: Rotkohl hobeln, mit Salz kneten. In Topf mit 100 ml Wasser, 2 EL Essig, 1 Prise Zucker, 1 Nelke und 1 Lorbeer 45 Min. weich dünsten. 6. Thüringer Klöße: Kartoffeln kochen, heiß durch die Presse drücken. Mit Salz und ca. 100 g Mehl (aus Vorrat) zu Teig kneten. Klöße formen, in kochendem Salzwasser 20 Min. ziehen lassen. 7. Anrichten: Beinscheiben mit reichlich Soße, Rotkraut und 2–3 Klößen pro Teller servieren. Das Mark aus dem Knochen löffeln – das ist der Bonus-Luxus! 🔥 Spart, schlemmt, teilt! Echtes Wirtshaus-Feeling für unter 2,45 € pro Person – saftig, aromatisch und einfach unschlagbar lecker! Jetzt ausprobieren & staunen! 😋
21. Nov. 2025 um 06:34 Uhr

**Unschlagbares Familien-Essen: Zartes Osso Buco für nur 9,78 €!**

🚨 MAINO´s SPAR-REZEPT : Familien-ESSEN: Familien-ESSEN für NUR 9,78 €! 🚨 Zartes geschmortes Rinderbeinscheibe (Osso Buco Style) mit selbstgemachtem Rotkraut und lockeren Thüringer Klößen für 4 Personen! 😍 🍽 Jede Woche NEU: Unschlagbare Familien-Spar-Menüs für unter 10 €! 🛒 Zutaten für 4 Personen (nur 9,78 €): • 1000 g Rinderbeinscheiben (mit Knochen): 6,50 € (kg 6,50 € Mega-Aktion bei Maino) • 800 g Rotkohl (frisch): 1,29 € • 800 g Kartoffeln (für Klöße): 0,95 € • 2 Zwiebeln + 1 Apfel: 0,64 € • 2 EL Mehl + 1 EL Tomatenmark: 0,20 € • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer, Nelken, Essig) + etwas Öl: 0,20 € 👩🍳 Zubereitung in ca. 150 Minuten (meist Schongaren): 1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Beinscheiben vorbereiten: Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden. In einem Bräter mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen. 3. Gemüse anbraten: Zwiebeln würfeln, Apfel grob raspeln, im Bratensatz anrösten. Tomatenmark mitrösten, mit 600 ml Wasser + 2 EL Essig ablöschen. Lorbeer + 2 Nelken dazu. 4. Schmoren: Beinscheiben zurück in den Bräter legen, Deckel drauf, 2–2,5 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch butterzart vom Knochen fällt. Zwischendurch einmal wenden. 5. Rotkraut: Rotkohl hobeln, mit Salz kneten. In Topf mit 100 ml Wasser, 2 EL Essig, 1 Prise Zucker, 1 Nelke und 1 Lorbeer 45 Min. weich dünsten. 6. Thüringer Klöße: Kartoffeln kochen, heiß durch die Presse drücken. Mit Salz und ca. 100 g Mehl (aus Vorrat) zu Teig kneten. Klöße formen, in kochendem Salzwasser 20 Min. ziehen lassen. 7. Anrichten: Beinscheiben mit reichlich Soße, Rotkraut und 2–3 Klößen pro Teller servieren. Das Mark aus dem Knochen löffeln – das ist der Bonus-Luxus! 🔥 Spart, schlemmt, teilt! Echtes Wirtshaus-Feeling für unter 2,45 € pro Person – saftig, aromatisch und einfach unschlagbar lecker! Jetzt ausprobieren & staunen! 😋
20. Nov. 2025 um 08:54 Uhr

Spar-Rezept: Leckere Pfälzer Fleischknepp für unter 10 €!

🚨 MAINO´s SPAR-REZEPT : Familien-ESSEN: Pfälzer Fleischknepp in Brühe mit Meerrettichsoße für NUR 9,15 €! 🚨 MAINO’s bestes Schweinehack für unschlagbaren Genuss! 😍 🍽 Pfälzer Familien-Spar-Menü für unter 10 €! Saftige Fleischknepp aus hochwertigem MAINO Schweinehack, in Brühe gegart, mit Salzkartoffeln und cremiger Meerrettichsoße – traditionell, herzhaft und super günstig! 🛒 Zutaten für 4 Personen (nur 9,15 €): • 800 g MAINO Schweinehackfleisch (beste Qualität): 5,20 € (kg 6,50 € bei MAINO) • 1 Brötchen (vom Vortag): 0,20 € • 1 Ei: 0,30 € • 1 kg Kartoffeln: 1,49 € • 200 ml Sahne (für Meerrettichsoße): 1,19 € • 2 EL Meerrettich (aus dem Glas): 0,57 € • 1 Zwiebel: 0,25 € • 1 l Gemüsebrühe: 0,95 € 👩🍳 Zubereitung – kinderleicht: 1. Fleischknepp formen: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Mit MAINO Schweinehack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Kleine Knödel formen. 2. Fleischknepp garen: Knödel in köchelnder Gemüsebrühe 10–15 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und warmhalten. Brühe aufbewahren! 3. Salzkartoffeln kochen: Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen. 4. Meerrettichsoße zaubern: 200 ml der Brühe mit Sahne erhitzen, Meerrettich einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Servieren: Kartoffeln mit Fleischknepp anrichten, Soße drübergeben und genießen! 😋 Tipp: Frische Petersilie on top! 🔥 Pfälzer Genuss mit MAINO’s bestem Schweinehack – günstig, lecker und für die ganze Familie! Jetzt ausprobieren und diesen Spar-Tipp teilen! 💥 #PfälzerFleischknepp #MAINOQualität #FamilienSparMenü #LeckerUndGünstig #TeiltDenTipp
17. Nov. 2025 um 06:47 Uhr

**Sparsames Familienessen: Pfälzer Fleischknepp für nur 9,15 €!**

🚨 MAINO´s SPAR-REZEPT : Familien-ESSEN: Pfälzer Fleischknepp in Brühe mit Meerrettichsoße für NUR 9,15 €! 🚨 MAINO’s bestes Schweinehack für unschlagbaren Genuss! 😍 🍽 Pfälzer Familien-Spar-Menü für unter 10 €! Saftige Fleischknepp aus hochwertigem MAINO Schweinehack, in Brühe gegart, mit Salzkartoffeln und cremiger Meerrettichsoße – traditionell, herzhaft und super günstig! 🛒 Zutaten für 4 Personen (nur 9,15 €): • 800 g MAINO Schweinehackfleisch (beste Qualität): 5,20 € (kg 6,50 € bei MAINO) • 1 Brötchen (vom Vortag): 0,20 € • 1 Ei: 0,30 € • 1 kg Kartoffeln: 1,49 € • 200 ml Sahne (für Meerrettichsoße): 1,19 € • 2 EL Meerrettich (aus dem Glas): 0,57 € • 1 Zwiebel: 0,25 € • 1 l Gemüsebrühe: 0,95 € 👩🍳 Zubereitung – kinderleicht: 1. Fleischknepp formen: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Mit MAINO Schweinehack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Kleine Knödel formen. 2. Fleischknepp garen: Knödel in köchelnder Gemüsebrühe 10–15 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und warmhalten. Brühe aufbewahren! 3. Salzkartoffeln kochen: Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen. 4. Meerrettichsoße zaubern: 200 ml der Brühe mit Sahne erhitzen, Meerrettich einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Servieren: Kartoffeln mit Fleischknepp anrichten, Soße drübergeben und genießen! 😋 Tipp: Frische Petersilie on top! 🔥 Pfälzer Genuss mit MAINO’s bestem Schweinehack – günstig, lecker und für die ganze Familie! Jetzt ausprobieren und diesen Spar-Tipp teilen! 💥 #PfälzerFleischknepp #MAINOQualität #FamilienSparMenü #LeckerUndGünstig #TeiltDenTipp
13. Nov. 2025 um 08:30 Uhr